1 Августа

Владимир Антошин возглавил рекламные бизнес-единицы Vengo Group

В Vengo Group, группе компаний, специализирующейся на мобильных технологиях объявлено о новом назначении: Владимир Антошин, ранее возглавлявший отдел продаж компании iVengo Mobile, назначен коммерческим директором всего рекламного дивизиона, куда войдут рекламные бизнесы группы: премиальная мобильная сеть iVengo Mobile и сеть outstream-видео рекламы Vengo Vision.

На новой позиции Владимир будет курировать блоки продаж рекламного инвентаря для сетевых рекламных агентств и прямых клиентов, а также развивать отношения с ключевыми партнерами – площадками и крупными рекламными селлерами. Игорь Ерёмин, президент Vengo Group, отойдет от операционного управления рекламным бизнесом, определяя только стратегию развития^ отношения с инвесторами и партнерами, а также сосредоточится на других быстрорастущих бизнесах группы: телемедицинских проектах, финансовых сервисах, m-commerce и блокчейн-проектах.

Игорь Ерёмин, CEO iVengo Mobile.
«Я рад, что наша компания дает возможности для роста, Владимир Антошин работает у нас практически с основания и на сегодня достиг серьезных результатов, его экспертиза и новая сфера ответственности позволит продолжить нам динамично развиваться. За последние два года выручка от рекламных бизнес-юнитов выросла более чем 10 раз и уже составляет несколько миллионов долларов. Мы работаем на очень динамичном рынке мобильной рекламы и онлайн-видео, который требует постоянной коммуникации с нашими клиентами, которыми уже более 1 000» - комментирует назначение Игорь Ерёмин

Владимир Антошин, коммерческий директор Vengo Group.
«В этом году мы поставили ряд задач, которые позволят не только закрепить лидирующие позиции, но и сделать большой шаг вперёд, с точки зрения развития технологической части и роста выручки по всем рекламным активам.В новую стратегию компаний заложены такие фундаментальные инструменты как развитие и усиление прямых контрактов, расширение бизнеса в странах СНГ и дальнего зарубежья, освоение консолидированных бюджетов и многое другое. Спасибо Vengo Group и лично Игорю Ерёмину, за доверие и профессиональный подход к деятельности».