9 Декабря 2016 г.

10 и 11 декабря Strip Hack Moscow 2016 – самый жаркий хакатон года

10 и 11 декабря в Москве Ассоциация стриптиз-клубов России и клуб GoldenGirls проведут первый в мире хакатон стриптиз-индустрии Strip Hack Moscow 2016!* Впервые в истории программисты, дизайнеры, авторы идей будут «кодить» в атмосфере раскаленного эротизма, в окружении красоток, от которых плавятся процессоры и кружатся даже SSD-диски.

Участники соберутся на площадке клуба GoldenGirls, чтобы за 24 часа разработать прототипы мобильных и веб-сервисов: навигатор по стриптиз-клубам Москвы и России, инструменты привлечения новых членов и сотрудников Golden Girls, анонимную сеть для клиентов. Поддержку командам будут оказывать менторы проекта – ведущий iOS-разработчик Trinity Digital Игорь Тюкавкин, project-менеджер Trinity Digital Дмитрий Старков. Ведущий IT-марафона – технический евангелист Voximplant Григорий Петров. Лучших из лучших определит экспертный совет, в который входят профессионалы IT-отрасли, в том числе президент Vengo Group, Игорь Ерёмин, а также представители Ассоциации стриптиз-клубов России и GoldenGirls.

Победители Strip Hack Moscow 2016 получат за первое место предложение о сотрудничестве от клуба Golden Girls, за второе, третье, четвертое и пятое места - сертификаты на 10-40 тысяч Lucky Money - это внутренняя валюта клуба Golden Girls. Для участия в хакатоне необходимо зарегистрироваться на сайте http://striphack.ru/. Количество мест ограничено. К соревнованиям допускаются участники, прошедшие предварительную модерацию.